Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » "Стрелка" в Люберцах окончилась расстрелом

"Стрелка" в Люберцах окончилась расстрелом

 (голосов: 2)
Новости Автор: AlexK Дата: 2 сентября 2009 Прочитано: 3261
Один из пассажиров ""Жигулей" погиб, еще один скрылся в неизвестном направлении, двое были ранены, после чего их доставили в больницу в Москву. Как сообщили GZT.RU в Институте имени Склифософского, доставленный к ним с огнестрельными ранениями мужчина (второй пострадавший отправлен в другую клинику) сейчас находится в реанимации. «Значит, состояние его тяжелое», – добавила сотрудница института. У мужчины два ранения – в левое плечо и грудную клетку.

Как говорит г-жа Жукова из СКП, в реанимации находятся оба раненых. Врачи не пускают к ним следователей, чтобы те могли расспросить их о случившемся. «Поэтому информации у нас пока мало», – говорит Юлия Жукова.
Сплошные неизвестные

Следователям удалось выяснить, что за несколько дней до перестрелки между двумя молодыми людьми, знакомыми одного из которых были пострадавшие, произошел конфликт. Предположительно по личным мотивам. Они договорились, что встретятся 1 сентября около 22 часов на улице Митрофанова с участием большего количества людей с каждой стороны. Судя по всему, они сделали то, что на жаргоне называется "забить стрелку". То есть каждый должен был привести с собой знакомых, чтобы сообща разрешить конфликт.

Четверо знакомых одного из участников конфликта, как выяснилось, ждали остальных в назначенном месте. К ним подошли неизвестные люди и открыли стрельбу. По словам Юлии Жуковой, стреляли предположительно из травматического оружия. Милицию на место перестрелки вызвали местные жители.

Юлия Жукова говорит, что личность убитого молодого человека до сих пор не установлена. Следователям также неизвестно, были ли он и его друзья жителями Люберец. «Также мы не знаем, чем эти люди занимались, каков вид их деятельности», – добавила г-жа Жукова.

Пока следователи не выдвигают никаких версий относительно причин перестрелки.

СКП по Московской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»).




Другие новости по теме:

  • Ограбление банка в Люберцах
  • Сотрудник полиции обстрелял пять человек
  • В Люберцах ураган убил одного мужчину
  • Пострадавшую в ужасном ДТП доставили в Люберцы
  • Убийство таксиста в Люберецком районе

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100