Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » В результате ДТП погиб организатор Night Racing

В результате ДТП погиб организатор Night Racing

 (голосов: 3)
Новости Автор: Alja Дата: 17 октября 2011 Прочитано: 2278

Как стало известно, ночью 16 октября, в результате дорожно-транспортного происшествия в подмосковном городе Люберцы погиб Андрей Овчинников - организатор Night Racing (уличные гонки). Авария произошла в окрестностях деревни Некрасовка. Автомобиль, которым управлял сам Андрей Овчинников, на большой скорости вылетел на встречную полосу, где он врезался в грузовую машину МАЗ. По результатам предварительной экспертизы специалисты установили, что виной происшествия стала мокрая автотрасса.


Легковой автомобиль Андрея Овчинникова буквально попал под пресс грузовика, поэтому восстановлению и ремонту не подлежит, теперь это просто груда металлолома. К сожалению, в сложившейся аварийной ситуации у организатора Night Racing шансов остаться в живых просто не было. Об этом заявили прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД.


Андрей Овчинников был одним из организаторов самого известного московского клуба уличных гонщиков. За достаточно короткий период талантливый организатор сумел объединить в одну сплоченную дружную команду тысячи единомышленников и поклонников автомобильного спорта, а также тюнинга "железных коней". Он последовательно боролся за легализацию уличных гонок. Смерть на дороге очень символична для Андрея Овчинникова. Ведь он не представлял свою жизнь без автотрассы и быстрой езды.


Остается надеяться, что дело его жизни - клуб Night Racing будет и дальше существовать, побеждать в соревнованиях, пополнять ряды единомышленников в память о своем создателе. Именно Андрей научил членов клуба курить электронные сигареты вместо обычных (а электронные, в отличие от традиционных сигарет, не несут никакого вреда организму).


Это не первая подобная авария. В октябре 2010 года на огромной скорости разбился победитель первых легальных соревнований среди уличных гонщиков - Тимур Тюрев.





Другие новости по теме:

  • Житель Люберец погиб от удара кареты «скорой помощи»
  • 71-летний уроженец Люберец погиб в ДТП
  • Сотрудника российских спецслужб застрелили в Люберцах
  • Люберецкий подросток встретил смерть на рельсах
  • Продам детские вещи

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Популярное

    » Файлообменник. Заработок на продаже файлов

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100