Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Сиротам выделили квартиры

Сиротам выделили квартиры

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 26 сентября 2013 Прочитано: 992
Можно надеяться, что жизнь 15 детей-сирот в Люберцах стала хоть немного счастливее. По крайней мере, администрация города старалась сделать ее максимально комфортной. Накануне ребята получили ключи от своих новых квартир.

Улучшить свои жилищные условия смогли дети из приемных и опекунских семей, те, которые жилы в общежитиях системы профтехобразования и воспитывались в детских домах. Теперь они стали владельцами квартир в новостройках на улице Наташинской. Ключи в торжественной обстановке им вручили глава Люберец Владимир Ружицкий и первый заместитель главы правительства Подмосковья Лидия Антонова. Кроме того, ребята получили дополнительные подарки – бытовую технику и постельное белье. Приятно то, что все это было куплено на деньги, которые на протяжении двух лет зарабатывали ученики 41-й и 44-й гимназий. Дети регулярно устраивали ярмарки, мастер-классы, продавали поделки, чтобы хоть как-то помочь сиротам.

Все квартиры были приобретены на бюджетные средства. А обеспечили их всем необходимым представители Союза промышленников и предпринимателей нашего региона. Ребятам не нужно беспокоиться о ремонте: квартиры полностью пригодны для комфортной жизни. Кроме того, детям-сиротам предоставили договора социального найма. Эти документы позволяют ребятам сохранить свои квартиры за собой. Никто не сможет забрать их жилье, оно защищено законодательством.




Другие новости по теме:

  • Сироты из Люберец получили новые квартиры
  • Сиротам из Люберецкого района вручили ключи от квартир
  • Несколько семей из Люберецкого района получат ключи от новых квартир
  • Учителя из Люберец получили квартиры
  • Подростки Люберец в торжественной обстановке получили паспорта

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100