Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Под колесами электропоезда погибли пенсионерки из Люберец

Под колесами электропоезда погибли пенсионерки из Люберец

 (голосов: 3)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 29 ноября 2013 Прочитано: 1211
Трагедия случилась накануне в Люберцах, на перегоне Удельная - Малаховка. Две женщины преклонного возраста решили перейти железную дорогу в неположенном месте и за это поплатились жизнью. Скоростной электропоезд не успел затормозить: пенсионерки скончались на месте под его колесами.

Машинист поезда «Спутник» несколько раз просигналил женщинам, но избежать трагедии не удалось. Пенсионерки не реагировали и продолжали идти по рельсам. Тогда машинист попробовал использовать экстренное торможение. Но и эта попытка не принесла результатов. Электропоезд не успел затормозить. Поэтому женщины попали под колеса.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают детали этой трагедии. Хотя уже сегодня эксперты могут уверенно сказать, что причиной смерти является переход железной дороги в непредназначенном для этого месте. Нарушение правил безопасности привело пенсионерок к гибели. Ведь как не хотел бы машинист быстро остановиться, длинный тормозной путь просто не позволяет этого сделать. К тому же, если видимость поезда на каком-либо участке ограничена, это еще больше увеличивает опасность. Сотрудники железной дороги вновь напоминают, что преодолевать рельсы следует лишь на переходах. Нет необходимости рисковать своей жизнью!




Другие новости по теме:

  • Люберецкий подросток встретил смерть на рельсах
  • Трагедия в Люберцах: 5-летняя малышка выпала из окна 12 этажа
  • В Люберцах погиб подросток, катаясь на электричке
  • Подозреваемый в убийстве таксиста арестован в Люберцах
  • Гостья из Москвы посадила в Люберцах деревья в память об отце

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100