Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » В Люберцах рыбаки собрались на соревнования, однако ловить было нечего

В Люберцах рыбаки собрались на соревнования, однако ловить было нечего

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 14 мая 2014 Прочитано: 999
В парке «Наташинские пруды» каждый год в мае проходят соревнования для рыбаков. Все любители такого времяпровождения пытаются завоевать звание лучшего и выловить больше рыбы. Однако в этот раз турнир вышел неким казусом.

Дело в том, что организаторы соревнований запустили рыбу в водоем за день до самих состязаний. И нашлись те, кто захотел поживиться ею раньше участников турнира. Они приехали на пруд и по 30 штук вылавливали. Об этом рассказали очевидцы.

Сами участники недоумевают, куда одному рыбаку столько рыбы. Тем более что ее только выпустили в водоем. Она даже не успела привыкнуть к новому месту. Обычно дается хотя бы пару дней на это. Почему организаторы мероприятия не запретили ловлю рыбы накануне турнира, неизвестно.

Глава спорткомитета нашего региона Сергей Долгов, в свою очередь, прокомментировал этот казус. Он ответил, что было бы абсурдно круглосуточно охранять рыбу в пруду. Это послужит только опытом для организаторов. И в следующем году завозить рыбу будут ночью, прямо перед турниром.

Но соревнования все-таки состоялись. Участники мероприятия выловили по 3-5 карпов. Многие спортсмены отпускали свою рыбу обратно в водоем. И все они получили памятные грамоты, а самые лучшие – снаряжение и удочки.




Другие новости по теме:

  • Шахматный турнир среди школьников
  • В Люберецком районе определили «Педагога года»
  • Новогодние шахматные соревнования.
  • Спортсмены Люберец завоевали 15 медалей в первенстве по тайскому боксу
  • Соревнования по зимнему картингу в Люберцах

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100