Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Из-за брошенных машин в микрорайоне 7-8 задерживаются работы по благоустройству

Из-за брошенных машин в микрорайоне 7-8 задерживаются работы по благоустройству

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 10 июля 2014 Прочитано: 1030
Чиновники Люберец озвучили новую проблему микрорайона 7-8: большое количество брошенных автомобилей. Из-за них сотрудники коммунальных служб не могут в полной мере осуществлять работы по благоустройству поселка. Чтобы найти какие-то возможные пути решения этой проблемы, специалисты собрались на совещание.

Первой слово было предоставлено главе управления благоустройства Люберец Ольге Балашовой. Она рассказала, что брошенные машины перекрывают дороги и мешают уборочной технике. Они занимают место на тротуарах и даже стоят на клумбах. Это подтвердил и председатель «ПИКа» Игорь Фисун. По его словам, именно брошенные машины не позволяют коммунальщикам привести в порядок улицу Наташинскую.

Глава города Владимир Ружицкий акцентировал внимание на том, что помогать в ликвидации этих транспортных средств должны активные жители Люберец. Ведь это — не только проблема чиновников, но и всех, кто проживает в нашем городе. Тем более что помимо неблагоприятной эстетической стороны вопроса, брошенные машины создают еще и аварийную ситуацию на дорогах.

Но когда именно проблема будет решена, чиновники не уточнили. Остается надеяться, что виновные будут найдены, а ничейные транспортные средства в кратчайшие сроки уберут с улиц микрорайона.




Другие новости по теме:

  • Чиновники обсудили проблемы микрорайона 7-8
  • Какие дороги в Люберцах отремонтируют в 2015 году?
  • Почти 3 тыс. жителей Люберец получат новое жилье
  • Уже в начале июня можно будет поселиться в 7-8 микрорайоне Люберец
  • Нужна ли городу парковка вместо футбольного поля?

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Популярное

    » Требуются наборщицы текста
    » Требуются наборщицы текста

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100