Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Дом офицеров в Люберцах пройдет реконструкцию

Дом офицеров в Люберцах пройдет реконструкцию

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 6 августа 2014 Прочитано: 796
Проблема Дома офицеров на протяжении 15 лет волновала руководство Люберец. Ведь он находился на балансе Министерства обороны, поэтому город просто не имел права вмешиваться в судьбу заброшенного здания. Но теперь администрация Люберец, наконец, получила объект на баланс города. Поэтому в скором времени здание пройдет реконструкцию.

Дом офицеров разрушался на протяжении последних лет потому, что из Минобороны РФ не было финансирования для его нормальной жизнедеятельности. И сегодня здание завалено мусором, находится в ужасном полуразрушенном состоянии.

Накануне глава Люберец лично побывал на объекте и попросил журналистов снять на камеру текущую картину. Ведь в начале 2015 года строители намерены сделать евроремонт. И можно будет наглядно продемонстрировать изменения «до» и «после».
Планы администрации Люберец – довольно амбициозные. В частности, территория Детской музыкальной школы расширится в 2 раза. В здании разместятся Общество пенсионеров, Совет ветеранов, следственный комитет по нашему городу, поликлиника.

В некоторых помещениях поселятся фитнес-клуб, танцевальные секции, клубы иностранных языков и так далее. Предполагается, что все творческое и образовательное направление охватит филиал ДК им. Ухтомского. Поэтому занятия для горожан будут проходить за символическую стоимость или бесплатно.




Другие новости по теме:

  • Город Люберцы – участник международной акции «Час Земли»
  • Депутаты приняли Программу развития города
  • В Люберцах отметили 50-летний юбилей детской музыкальной школы №2
  • Жители Люберец приглашены на праздник «Гуляй, Масленица!»
  • Жители 7-8 микрорайона Люберец недовольны коммунальными проблемами

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100