Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Торговцев замуровали на продуктовом рынке

Торговцев замуровали на продуктовом рынке

 (голосов: 1)
Новости Автор: AlexK Дата: 23 июля 2009 Прочитано: 3297
На небольшом рынке «Гоша», что в Люберцах, торговля всегда идет бойко: на газелях приезжают фермеры с соседних областей и стоят, пока все не распродадут. Бывает и ночуют по несколько дней. Но, проснувшись сегодня утром, колхозники с изумлением обнаружили, что выезд с рынка… забетонирован. В асфальт вбиты колышки, на них цементный блок.
- Вчера около часу ночи приехала ремонтная бригада в сопровождении машин ГАИ и давай шуровать отбойным молотком, - поясняет охранник рынка, который представился Владимиром. - Я им говорю: что ж вы делаете? Народ не сможет ни выехать, ни заехать. Они в ответ, дескать, не мешай – приказ мэрии.
В итоге охранник пожал плечами и в недоумении удалился. На утро начался хаос. Фермеры все подъезжают и подъезжают к рынку. В недоумении вылезают из кабин - поглядеть на "ноу-хау".
- Но не уезжают, - продолжает Владимир. – Таскают на рынок товар «на руках». Не даром ведь бензин палили. А вот, те кто собирался сегодня уехать, в панике. Хотели было сами как-то сбить эти колышки, но не рискуют лезть на рожон.
Придя на работу, администрация рынка позвонила в Московскую службы спасения, те дали «сигнал» УВД Люберец. На данный момент милиция подъезжает к рынку.




Другие новости по теме:

  • Торговцы с Люберецкого рынка: Замуровали, демоны!
  • Чиновники Московской области дали разрешение на работу рынка в Люберцах
  • Клиент супермаркета покалечил охранника магазина
  • Люберцы не примут Черкизовский рынок
  • Чиновнику продали алкоголь в ночное время суток

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100