Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Владимир Ружицкий оценил состояние станции Ухтомская

Владимир Ружицкий оценил состояние станции Ухтомская

 (голосов: 2)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 30 сентября 2014 Прочитано: 842
Глава города Люберцы Владимир Ружицкий решил лично убедиться в высоком качестве проведенных работ по благоустройству на станции Ухтомская. Ранее он заслушал отчеты управленцев, но подготовил собственный рабочий визит на территорию объекта.

Приезд главы города вызвал положительную реакцию со стороны жителей. Однако они никак не могли понять, почему о приезде руководителя Люберец их не оповестили заранее. После этого горожане начали задавать градоначальнику вопросы из различных сфер жизни города.

К примеру, одна из женщин поинтересовалась, зачем возле станции установили часы. Ведь на самом здании уже имеются. К тому же, в их наличии нет нужды – у каждого есть мобильный телефон. Гораздо приятнее было бы, если бы поставили фонтан или красивый памятник.

Также жителей интересовал вопрос о качестве укладки асфальта. Многие из них остались недовольны проделанной работой, ведь на дорогах собираются большие лужи. Кроме того, с негодованием горожане отметили, что обещанный забор так и не был установлен.

Помимо предложений жителей Владимир Ружицкий озвучил депутатам и свои идеи. В частности, он указал на гаражи-ракушки, которые в ближайшее время должны исчезнуть. Также градоначальник инициировал создание парковок и восстановление уличного освещения. По словам Владимира Ружицкого, эта работа должны быть осуществлена до конца 2014 года.




Другие новости по теме:

  • Запланированных 4 надземных переходов для пешеходов не будет
  • Владимир Ружицкий встретился с жителями Люберец
  • Глава Люберецкого района встретился с жителями
  • Более 10 тысяч жителей Люберец высадили деревья
  • Наташинский парк благоустроят

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100