Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Сироты из Люберец получили новые квартиры

Сироты из Люберец получили новые квартиры

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 16 декабря 2014 Прочитано: 655
Ежегодно на протяжении последних десяти лет в нашем городе чиновники выделяют новые квартиры сиротам. Ключи получают лишь те нуждающиеся, которые достигли 18-летнего возраста. И накануне жилье предоставили еще 16 сиротам из Люберец.

По словам чиновников, всего на протяжении 2014 года были отданы ключи от 27 квартир. 11 воспитанников интернатов получили их еще в мае. И в декабре владельцами нового жилья стали еще 16 сирот.

Журналистам сообщили, что квартиры располагаются в городском поселении Красково. Там был создан жилой комплекс «Кореневский форт», над возведением которого работала фирма-застройщик ООО «Некрасовка Девелопмент». На торжественном вручении ключей сиротам присутствовал и генеральный директор предприятия Константин Юферов. Он поздравил воспитанников интернатов с обретением собственного жилья и сказал, что в квартирах их ждут еще подарки – микроволновые печи.

После этого слово было предоставлено главе Люберецкого управления попечительства и опеки Виктории Балаховской. Она акцентировала внимание на том, что ведомства будет помогать ребятам еще на протяжении пяти лет. И если сироты будут вести активный образ жизни, найдут работу и начнут успешно заботиться о собственном будущем, квартиры перейдут в «социальный найм» из разряда «специализированного найма».




Другие новости по теме:

  • Сиротам из Люберецкого района вручили ключи от квартир
  • Сиротам выделили квартиры
  • 18-летней сироте из Люберец вручили ключи от квартиры
  • Врачам Люберец подарили сертификаты на квартиры
  • Новое жилье появится на месте ветхих домов в Люберецком районе

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Популярное

    » Требуются наборщицы текста
    » Требуются наборщицы текста

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100