Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » В новой поликлинике в Люберцах уже принимают первых пациентов

В новой поликлинике в Люберцах уже принимают первых пациентов

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 13 декабря 2015 Прочитано: 531
В Люберцах в торжественной атмосфере открыли новую поликлинику площадью 18 тысяч «квадратов». И сегодня медицинское учреждение уже принимает первых пациентов. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе главы Люберецкого района и Люберец Владимира Ружицкого.

Новая поликлиника начала работать 8 декабря. Внешне она представляет собой довольно солидное учреждение. Здесь специалисты смогут обслуживать не только жителей микрорайона Красная Горка, в котором находится поликлиника, но и пациентов из других уголков региона. На площади 18 тысяч квадратных метров находится и взрослая, и детская поликлиники. Кроме того, здесь оборудовали станцию Скорой медицинской помощи.

Во взрослой поликлинике за смену врачи смогут принимать до 300 пациентов. Она находится в 5-этажном корпусе. Что касается детского отделения, здесь за смену специалисты смогут обслужить до 150 маленьких пациентов. Для удобства персонала и эффективности их работы, лечебное учреждение оснащено компьютерами, душевыми кабинами, специальным медицинским оборудованием и даже томографом. На станции Скорой помощи постоянно работают четыре бригады.

Среди новшеств – электронная регистратура и бассейн для занятия лечебной физкультурой в детском отделении. В медицинском учреждении имеется также дневной стационар, который рассчитан на десять мест.




Другие новости по теме:

  • Новое диагностическое оборудования в Люберецкой больнице
  • В Люберцах открыли сосудистый центр
  • В Люберцах откроют четыре поликлиники
  • В городской поликлинике сделают капремонт за 40 млн рублей
  • Новый детский сад появился в Люберцах

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100