Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » 19 малышей спас бэби-бокс в Люберцах

19 малышей спас бэби-бокс в Люберцах

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 17 декабря 2015 Прочитано: 661
Бэби-бокс в Люберцах – спасение для новорожденных малышей, от которых отказались мамы. За три года его существования медицинские работники спасли 19 младенцев. И все малыши остались живы и здоровы! Такой информацией с журналистами поделилась Татьяна Мельник, почетный гражданин нашего города, заслуженный работник здравоохранения Подмосковья и главный врач районной больницы №3.

Она с гордостью рассказала, что через бэби-бокс путевку в жизнь получили 19 новорожденных малышей. Хотя до сих пор многие жители и специалисты спорят, необходим ли он в Люберцах. Но главный врач клиники №3 уверена, что бэби-бокс необходим! Кто знает, что было бы с этими 19 малышами, если бы не сотрудники этого учреждения. Среди последних младенцев – девочки-двойняшки азиатской внешности. Мама указала их имена и оставила малышек с документами.

Вместе с этим противники бэби-бокса утверждают, что с женщинами, которые хотят оставить своего малыша, должны работать психологи. Их должны направить на правильный путь, а не упрощать решение и предоставлять условия для новорожденного. Не должно быть возможности, чтобы отказаться от своего ребенка.

По словам Татьяны Мельник, у каждой матери, которая решилась попрощаться с малышом, есть 30 секунд чтобы передумать. Если она уверена в своем желании оставить малыша, он переходит в ведение клиники.




Другие новости по теме:

  • За 4 года в бэби-боксе Люберец оставили 40 детей
  • В Люберцах своих новорожденных малышей роженицы смогут зарегистрировать пря ...
  • Сверток с малышом был найден в Люберцах
  • У мальчика, которого мать подкинула в беби-бокс, появились приемные родител ...
  • Начался карантин в одном из дошкольных учреждений Люберец

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100