Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Сиротам из Люберецкого района вручили ключи от квартир

Сиротам из Люберецкого района вручили ключи от квартир

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 18 октября 2016 Прочитано: 383
Трое бывших воспитанников интерната из Люберецкого района накануне получили ключи от квартир. Торжественное вручение состоялось во время оперативного совещания в горсовете Люберец.

Как стало известно журналистам, обладателями собственного жилья стали Дмитрий Зарубей, Николай Купринков и Анастасия Зайцева. В праздничной атмосфере ключи от квартир им вручил глава города и района. Теперь Анастасия будет жить в Люберцах на Вертолетной улице, Дмитрий и Николай – в деревне Мотяково городского поселения Красково Люберецкого района.

Глава Люберец Владимир Ружицкий сообщил, что задачу обеспечить детей-сирот жильем администрация региона воплощает с 2008 года. За это время собственное жилье получили 112 бывших воспитанников интерната. Кроме того, в 2016 году ключи от квартир планируется вручить 25 детям-сиротам. 20 из них – уже получили благоустроенные жилые помещения. До конца этого года свое жилье обретут еще пять детей-сирот.

При этом Владимир Ружицкий отметил, что жилищный вопрос в нашей стране стоит остро. Но даже в таких условиях чиновники стараются найти возможность и предоставить жилье незащищенной категории граждан. К счастью, создать жилье комфортным для проживания помогают спонсоры. Также бывшие воспитанники интернатов в подарок от учеников гимназии №41 и предпринимателей получили холодильники и микроволновые печи.




Другие новости по теме:

  • Сироты из Люберец получили новые квартиры
  • Сиротам выделили квартиры
  • Несколько семей из Люберецкого района получат ключи от новых квартир
  • Врачам Люберец подарили сертификаты на квартиры
  • Учителя из Люберец получили квартиры

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100