Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » Владимир Ружицкий встретился с жителями Люберец

Владимир Ружицкий встретился с жителями Люберец

 (голосов: 1)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 31 мая 2018 Прочитано: 88

30 мая в Красковском культурном центре состоялась встреча главы Люберец Владимира Ружицкого с горожанами. Все желающие могли задать вопросы о работе жилищно-коммунального хозяйства.


В своем приветственном слове Владимир Ружицкий подчеркнул, что работа отрасли ЖКХ в Люберцах остается приоритетной для местных властей. Глава муниципалитета рассказал о программе «Чистая вода», ремонте подъездов, капитальном ремонте МКД. После этого все желающие могли задать чиновнику свои вопросы.


Первыми к главе Люберец обратились жители Краскова. Они пожаловались, что они вынуждены оплачивать услуги ЖКХ по самым высоким тарифам в городском округе. Владимир Ружицкий пообещал, что во всех поселениях Люберец идет постепенное выравнивание тарифов. Вскоре они будут едины для всех.


Также жители Краскова задавали вопросы о благоустройстве их нового микрорайона и строительстве социально значимых объектов. Владимир Ружицкий напомнил, что уже в этом году в районе Новокрасково появится поликлиника, а на ул. Карла Маркса откроется новая школа. Также на базе СОШ №55 будет работать начальная школа.


Некоторые участники встречи жаловались на сырость и плесень в угловых квартирах. Они попросили главу муниципалитета поспособствовать утеплению стены их дома. Владимир Ружицкий сказал, что учтут пожелания жителей по формированию списка домов на капитальный ремонт на следующий год.





Другие новости по теме:

  • Глава Люберецкого района встретился с жителями
  • Владимир Ружицкий встретился с жителями Люберец
  • Более 10 тысяч жителей Люберец высадили деревья
  • В Люберцах жители встретились с уполномоченным по правам человека
  • Сырный фестиваль состоится в Люберцах

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100