Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » «Триумф» расквитался со швейцарцами - спорт в Люберцах

«Триумф» расквитался со швейцарцами - спорт в Люберцах

 (голосов: 0)
Новости Автор: admin Дата: 17 января 2008 Прочитано: 3648
«Триумф» расквитался со швейцарцами - спорт в Люберцах
15 января состоялся матч между баскетбольными командам «Триумф» и «Бенеттон» (Фрибург, Швейцария). Победу одержала наша команда со счетом 76:61.

«Триумфаторы» расквитались со швейцарцами за то поражение, которое потерпели наши баскетболисты в первом круге. Однако, гостям удалось на протяжении всей игры держать в напряжении игроков и болельщиков подмосковного клуба.

Самым ярким событием первой четверти стала серией точных попаданий из-за дуги: 7 подряд трёхочковых бросков в исполнении игроков обеих команд достигли цели. Редкое зрелище! После же очередного 3-очкового попадания Дэвида Эстеркампа подопечные Дамьена Лейроля вышла вперед 12:11. Такая ситуация требовала срочных изменений – и наставник «Триумфа» Станислав Ерёмин принял решение взять минутный перерыв, после которого россияне перехватили инициативу. Сначала эффектный «данк» совершил Лихолитов, а затем Ашкрабич забил с фолом. Это помогло люберчанам выйти вперёд – 16:12. В дальнейшем отрыв бело-синих только увеличивался. По прошествии первых 9 минут матча разрыв в счёте достиг уже двузначной отметки. Итоговый счёт, который был зафиксирован по окончании первого периода, – 28:20.

Преимущество в классе между соперниками в полной мере сказалось во втором игровом отрезке. У гостей раз за разом мяч выскальзывал из рук, из-за этого бело-зелёные совершили довольно много потерь в простых ситуациях. С реализацией бросков у швейцарцев тоже были большие провалы. На протяжении 5 минут игроки «Бенеттона» не могли поразить кольцо хозяев. Подопечные Станислава Ерёмина, в свою очередь, пользовались ошибками соперника, тем самым, увеличивая своё преимущество. «Триумфаторы» играли быстро, красиво, каждый раз разыгрывая эффектные атаки. Все старания гостей изменить ситуацию в свою пользу, оказались безуспешны. 43:28 – при таком счёте соперники ушли на большой перерыв.

Третья четверть началась с рывка швейцарцев 9:2, в результате этого преимущество подмосковной команды сократилось до 8 очков (45:37). И вновь Станислав Ерёмин решил внести коррективы в игру с помощью минутного перерыва, после которого всё встало на свои места. Люберчане уверенно держали бело-зелёных на расстоянии в 10-16 очков. 59:49 – осталось сыграть лишь одну четверть.

Заключительная десятиминутка прошла достаточно ровно.

Уставшие швейцарцы уже не были способны вести борьбу, а «триумфаторы», понимая, что победа уже в их руках, не стали тратить силы. 76:61 – конечный результат. «Триумф» за тур до конца группового этапа Кубка УЛЕБ, закрепил за собою первую строчку в турнирной таблице группы Е.

bctriumph.ru




Другие новости по теме:

  • 9 матч в Люберцах закончился победой ЦСКА
  • Баскетбол в Люберцах
  • СДЕЛАЙТЕ СВОЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАМЕТНЫМ
  • 12 января в Люберцах пройдет "День открытого баскетбола"
  • Нестеров: "Триумф", как курочка, клюёт по зёрнышку
  • Olezator
    #1Дата: 9 декабря 2008 06:08
    raler
    Что то все мне это напоминает, ниак не могу вспомнить что именно...
    0
    ICQ: 6651994

    Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    В Любецах
    Всё отлично!
    Всё плохо...
    Нормально!
    Я не знаю...

    Статистика


    Rambler's Top100