Любер.su - сайт города Люберцы » Новости » «Правого» активиста-эколога сильно избили в Люберцах

«Правого» активиста-эколога сильно избили в Люберцах

 (голосов: 2)
Новости Автор: Ksusha_Kors Дата: 28 августа 2011 Прочитано: 1697
Накануне на представителя «Правого дела», активиста общественного движения «Люберчане за Наташинский парк», члена правления Люберецкой общественной организации «Наш городок» Николая Шилкина в Люберцах было совершено бандитское нападение. По словам сотрудников правоохранительных органов, все произошло в воскресенье во время очередного народного собрания в защиту Наташинского парка в нашем городе.

На Николая Шилкина напали прямо среди бела дня. На глазах у многочисленным видео- и фото-операторов, представителей городской администрации, сотрудников полиции и огромного числа граждан несколько молодых людей потащили потерпевшего в сторону пруда. Уже там злоумышленники повалили Николая Шилкина на землю и начали избивать ногами. На крики очевидцев прибежали сотрудники правоохранительных органов. Стражам порядка удалось поймать двоих из нападавших. В это время глава правления ЛОО «Наш городок» и глава местного отделения ВПП «Правое дело» вызвали карету «скорой помощи», после чего пострадавший был доставлен во 2-ю городскую больницу. Как сообщили потом медики, у Николая были обнаружены повреждения ребер, многочисленные гематомы и ссадины, сотрясение головного мозга, боли в боку. Более того, в приемном отделении потерпевший даже потерял сознание.

_____________________________________

Помочь в медицинском лечении вам может страхование. Хорошо, что сейчас медицинское страхование в Москве доступно каждому.





Другие новости по теме:

  • В Люберцах прозвучали выстрелы
  • Ограбление банка в Люберцах
  • Трагедия в Люберцах: малыш выпал из окна
  • Жители Люберец требуют отставки мэра
  • Советника вице-президента РЖД ограбили и избили

  • Панель управления

    Логин:  
    Пароль:

    Регистрация на сайте!
    Забыли пароль?

    Опрос

    Какой провайдер лучше?
    Инфолайн
    Корбина Телеком
    ЛюберЛайн
    Тесонтел
    Другой
    Все плохие

    Статистика


    Rambler's Top100